🥣 Granola croustillant au miel & CBD
Un granola maison doré au four, en fin de cuisson enrichi d’huile de CBD pour préserver les arômes.
Ingrédients
- 250 g de flocons d’avoine
- 80 g de noix/noisettes concassées
- 50 g de graines (tournesol, courge)
- 3 c. à s. de miel
- 3 c. à s. d’huile de coco fondue
- ½ c. à c. de cannelle, 1 pincée de sel
- 1 c. à c. d’huile de CBD (ajout après cuisson)
Préparation
- Préchauffez le four à 160°C.
- Mélangez avoine, noix, graines, cannelle et sel. Enrobez de miel et huile de coco.
- Étalez sur plaque, cuisez 18–22 min en remuant à mi-cuisson.
- Laissez tiédir puis mélangez l’huile de CBD. Ajoutez fruits secs si souhaité.
Astuce conservation
Conservez en bocal hermétique 3 semaines. Délicieux avec yaourt, smoothie bowl CBD ou lait d’amande.